Может случай, а может судьба...

Самолёт-серебристые крылья,
Под шасси плывут облака,
Что связало нас, точно не знаем.
Может случай, а может судьба...


Может просто случайность, нелепость,
Так загадочна наша судьба.
На руках у обоих билеты,
Псков-Волгоград-Москва.

Пару дней в запасе - не много.
И три ночи - за то вдвоём.
Я всё помню и ты всё помнишь,
Каждый день, что был проведён.

Каждый миг, что мы были рядом,
Каждый город и каждый дом.
Я в морозы порой замерзала,
Согреваясь твоим шарфом.

Мы смеялись, порой ругаясь.
Засыпали, не зная когда.
Что связало нас, точно не знаем.
Может случай, а может судьба...


Рецензии