Было время и я будто верила в сказку...

Было время и я будто верила в "сказку",
А любовь вдруг взяла и сняла с себя маску.

Я сама понимаю,
Всегда виновата,
Чувства скрыты вуалью,
На опыт богата!

Все что было со мной я не раз вспоминала!
И клялась не любить,
И любовь проклинала!

Все сомненья прошли,
Я любить перестала,
Мысли "рай" не нашли,
Я любить так устала.


Рецензии
значит была не любовь!а,ошибка! бывает)значит все в переди у хороших людей всегда так бывает)

Игорь Стрельцов   16.07.2015 13:32     Заявить о нарушении