Ты мой колдун

Ты мой колдун, а я — твоя колдунья.
Ты посчитаешь это глупым, да?
А я горю мечтой под светом полнолунья:
хочу твоею стать я навсегда.
Как много позади несбывшихся желаний
и слов, что заблудились в пустоте.
Волшебных мне, наверно, не хватило знаний,
чтоб предложить их жаркой темноте.
Но для тебя, поверь, я нарисую сказку
единым мановением руки.
Возьму любовь и веры золотую краску
для счастья всем преградам вопреки.
Но все мои волшебные заклятья
бессильны без твоей улыбки мне.
Твоей навек сейчас готова стать я,
так будь моим — теперь, а не во сне.


Рецензии