Возможно все, но только не любить взаимно

А можно ли увидеть пустоту?
Я знаю: можно. Видела сама -
в глазах чужих под равнодушный стук
сердечка, где сейчас живёт зима.
А можно ли услышать тишину?
Молчание моих невысказанных слов,
невыплаканных слёз солёную волну,
исход несбывшихся моих заветных снов?
А можно ли коснуться тонкой лжи
и позабыть, за что боготворю?
В чём виновата пред тобой, скажи?
Клянусь, ошибки я не повторю.
Молчишь? Молчи. Ответ сама я знаю.
Возможно всё: прощать и быть наивной,
намеренья во благо предавая.
Возможно всё. Но только не любить взаимно.


Рецензии