***

Ты слепишь своей красотой.
Я боюсь на тебя смотреть.
Тебе холодно возвращаться домой?
Я готов для тебя сгореть.
При тебе я становлюсь немой,
Я боюсь показаться глупым.
Знаешь, я на самом деле тупой,
Но многие говорят, что умный.
Возможно, настанет холодный день,
Ты захочешь немного тепла.
Я возьму канистру с бензином
И подожгу себя.


Рецензии