***

Жизнь проживаю молча.
Жизнь проживаю ничего не делая.
Все, что вокруг, невозможно.
Все, что вокруг, картина белая.
Зима прожита зря.
Лето прожито впустую.
Напрасно утро красит заря,
На небе луна тоскует.
Я ничего не делал,
Никому ничего не должен.
Я ни от кого не бегал.
Нуждаюсь в ударе по роже.
Все время я
Нуждаюсь в ударе по роже.
Хочешь, за это я
Куплю тебе мороженного.
Бей, не жалея силы.
Бей, во мне нет живого.
Прошу тебя, бей,
Я нуждаюсь в ударе по роже.


Рецензии