Не нарушайте тишины

Не нарушайте тишины
И тусклый свет свечи оставьте.
По клавиш пыльных череде
Пройтись неспешно не решайтесь.

Что может быть покоя лучше?
Лишь ветра буйство за окном
И шторм, который неуёмно
Кидает лодки в песок дном.

Остыло всё... уж поздно… вечер…
Остыло всё... и даже свечи…


Июнь, 2014.


Рецензии