R. E. D

Красный цвет не цвет страсти...
Красный цвет, цвет борьбы,
Когда от отчаяния на части
Разрывается сердце внутри...
Когда движения абсурдны,
А на губах яркий цвет...
Глаза печальны и грустны,
И как будто выхода больше нет...
Тогда совсем сносит крышу,
И важно, чтобы рядом был человек,
Который остановил бы, ведь я жизнь не слышу...
Освободил бы от той участи, кого уже нет...
И чтобы я разревелась в его объятьях и от слепоты
Из-за того, что я выход не вижу, ведь он это не ты...

12.07.2015


Рецензии