Наш Хранитель

Иегове, главный наш хранитель,
От сотворения земли,
И душ больных один целитель,
Ему проблемы говори,

Молитвы, все конечно, слышит,
Какими б не были они,
Он рядом с нами ходит, дышит,
В такие бедственные дни!

И волю он свою исполнит,
Наступит скоро, светлый час,
Всю землю радостью наполнит,
Благословит с любовью нас!

11.07.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии