Своих любите, дамы, девы!

О ... . эти - " мэны" .. , о  ... эти " -  мачо" ...
Для многих дам  и дев - заветная мечта...,
Но а для нас " простых " - нет краше Дульсинеи ....,
И наяву и в грезах  - она всегда желанная звезда ....
Не дай нам  , Бог   , однако ,   вдруг ,
Она совсем другая  будет -  пьет  и курит ,
И применяет в лексике злобный матерный язык ....
Все это будет равносильно катастрофе ,
Прощай  тогда и  титул  " мэна " и  " мачо "- стайл ...,
Прошу вас  , дамы , девы   ,   откровенно ,
 Если  вы любите сейчас , любите только  -
Нежных , например ,   ( прошу простить  за саморекламу )   
Таких как я  ... Зачем тогда вам  будет все  это " мэнство " ,
Туда же  можно и отправить  -заморский " мачо "  - стайл ...
Но не подумайте , что со мной что -либо " не то " ,
И я на жалость напираю , совсем , пожалуй ,
Все  наоборот ... И тут призыв наш явно  будет к месту
В борьбе за нужный и лучший идеал :
 - Любите , женщины ,  своих  вы - умных ,
Сильных  , красивых , стильных ,
Кто  в избы вам горящие не даст войти ,
И могут дать с большим походом фору
Многим " мэнам" ,и тем же " мачо "
( Явно иностранным   ).... Своих любите , наших ,
Которые все  имеют - душу , стайл и стать , они
И есть  реально те " супермены " ,  о которых
 Вам дамы , девы   надо  день и ночь мечтать  ! ....


Рецензии
Полностью с вами согласен, Витас!

Рафаил Истеев   16.08.2015 19:34     Заявить о нарушении
Нет альтернативы !

Витас Росса   17.08.2015 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.