Стерва

Кто дал право издеваться
Ей над чувствами других?
Люди могут унижаться
Лишь для самых дорогих.

Я тому пример являю,
Унижаюсь, как могу.
Я боюсь, что потеряю,
Ту, которую люблю.

А она, такая стерва,
Понимает это ведь,
Я звоню, пишу ей первый:
"Ну, родная! Ну ответь!"

А она всегда в раздумьях:
"Отвечать или игнор?".
Мучает конечно, умно,
Это вовсе не прикол.

Не смешно, когда мне в сердце
Равнодушием плюют.
Ну зачем давал надежды,
Знал, что их потом убьют.

Кстати, ты не изменилась,
Абсолютно и никак,
Вот зачем в тебя влюбился?
Вот какой же я дурак!

И, все это понимая,
Продолжаю я любить.
Как спасаться я не знаю,
Без нее уже не жить.

Надоело унижаться,
Изводить себя вот так,
На коленях к ней бросаться,
Расстилаться, как сопляк.

Кто дал право издеваться
Ей над чувствами других?
Люди могут унижаться,
Даже и для стерв таких...


Рецензии