Ты думаешь...

Ты думаешь, я мучаюсь порой,
 Когда ты рядом, а потом с другой?
Я вспоминаю о тебе и улыбаюсь,
 Я не страдаю - наслаждаюсь,
Природа создала тебя такого,
Поверь, что я люблю тебя любого...
И только в сердце где-то отзовётся,
 Что это мукой сладкою зовётся.


Рецензии