К перламутровой Лире...

В закрытые двери Она не войдёт,
Улыбку тебе не подарит...
И лаской, и нежностью не обожжёт,
И счастьем любви не отравит...

Закрылся, сидишь и не радует день,
А сколько прекрасного в Мире!
Покинуть тебя даже вздумала тень,
Пойдёт к перламутровой Лире...

А ты оставайся, старей и страдай
От лени, от жажды, от боли...
Даётся всегда-своё выбирай!
Забыв про " Когда-то не понят..."

25.07.2014 АннА Густи


Рецензии