Эта встреча была мимолётной

Эта встреча была мимолётной,
Я случайно увидел лицо.
И стоящее солнце высоко,
Одарило лучами его.

Этот взгляд засиял под лучами,
Сколько чувств переполненных в нём.
И чудесная искра меж нами,
пролетела волшебным огнём.

Не возможно противиться небу.
Голубой, чудотворной дАли.
И бегущему к солнцу побегу,
Невозможно остаться в тени.

Как дела, прозвучало чуть слышно,
Я скучала поверь без тебя.
И глаза её яркою вспышкой,
Обожгли на мгновенье меня.

Я ответил ей, что-то невнятно,
И не помню о чём говорил.
Но прощаясь сказал ей понятно,
Что другую давно полюбил.

Эта встреча была мимолётной,
Да и длилась всего ничего.
Оглянувшись назад понимаешь,
Бог ты мой! Сколько время прошло.


Рецензии