Весеннее настроение

У прекрасной матушки природы
Всем росточкам солнышко нужно.
Ну, а дождик поливает всходы,
Что народ посеял уж давно.

На "фазендах" все зазеленело.
Знай рыхли ,поли там сорняки.
Утром ранним солнце заалело
И запели в рощах соловьи.

Ясный день сегодня обещают
И плывут по небу облака.
Ну, а в сердце музыка играет,
Как симфония слышна она!

На душе становится теплее.
Жизнь опять прекрасней во сто крат!
В ясный день всегда от счастья млеешь,
А в непогоду и в душе разлад!


Рецензии
Замечательная у Вас лирика, мне понравилась. Желаю УСПЕХА.

Олег Смирнов 3   07.06.2016 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада вашему визиту!

Людмила Иванова 17   07.06.2016 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.