Жизнь

Жизнь свою мы строим сами,
Но понимаем лишь с годами,
Что наломано немало дров
И навешано в душе оков...

И прожив уж половину,
А бывает и поболе,
Натрудив немало спину
От своей нелёгкой доли.

Обращаемся мы к Богу
Со слезами и мольбами-
"Укажи ТЫ нам дорогу!
А по ней пойдём мы сами!"

Хорошо коли успеем
Изменить мы свою жизнь.
А пока,мы что имеем-
Этим надо дорожить!


Рецензии
Укажи ты нам дорогу!
-----------
Спасибо,Лана.
С добринками.

Елена Светова   13.07.2015 00:01     Заявить о нарушении
Спасибочки тебе,Леночка,за добринки твои!С теплом Души,Лана

Лана Ла   13.07.2015 22:19   Заявить о нарушении