На фотографию знакомой церкви

Войти под свод иных времён,
Ворота древние минуя,
Поклон отвесить на поклон,
О «присвоении» ликуя.
Носитель длинной бороды,
Я староверам братом мнился.
Как много утекло воды
С тех пор я сильно изменился.
Но лишь названье прочитал,
Забилось сердце, словно птица.
Тебя любить я не устал,
Ушедшей юности столица.

02.06.2015.


Рецензии