Да какие могут быть тут шутки?

Да какие могут быть тут шутки?
Раз такие грустные дела.
Ты сегодня мне в любви признался,
Тем же я ответить не смогла.

Мы с тобой знакомы были с детства
Я, как будто столько лет спала.
Ты сказал, в твоём живу  я сердце.
Мне казалось, просто я жила.

Для тебя я, словно свет в оконце,
Всё твердишь, такая я одна
Ты мне подарил сегодня Солнце,
Свое сердце вычерпав до дна.


Рецензии