Что есть любовь?

Что есть любовь? Дыханья трепет,
Желание рядом быть навек
А для кого-то жизни цепи
И от реальности побег

Что для меня любовь, скажу вам:
На расстоянии слышать звон
Хрустальный звон сердцебиения
Осознавать, что рядом он

Желание рядом быть в покое
Дыхания такты в ритм слогать
Оставить все, что есть Мирское
От силы чувств до звезд взлетать

Дарить друг другу свет и радость
Предать себя огням страстей
Без сильных рук понять что слабость
Одолевает до костей

Но каждый может сам придумать
Какое чувство ею назвать
Лишь главное: о быт и будни
Сосуд любви тот не сломать

И все ж любовь есть дар от Бога
Увы, не каждому дано
Пройти с теплом в душе дорогой
Судьбы, что каждым выбрана


Рецензии