Пожалуйста верь

Пожалуйста,когда тебе плохо
Не закрывай свой мир занавеской
Даже если причина веская
Даже если с недовольным вздохом

Верь мне мой яркий свет
Я навечно в твоих легких
И не вонзать в твое сердце иголки
Есть мой главный завет

Ты просто люби не смотря не глядя
Люби даже если град
И я уверена ты будешь рад
Видя мою преданность во взгляде

p/s
не ущемляй себя в этом кладе.


Рецензии