Клетка льва

Шагами мягкими идёшь по небу ты,
В лучах серебряных душа моя сверкает...
Оставлю на земле наивные мечты,
Ведь все видения твой образ затмевает.
Скала из мрамора, страстей вулкан и айсберг:
Ты страшен в гневе и угрюмо - тих в тоске.
Как завораживающий  глубиною дайвинг,
Душой - магнитом притянул меня к себе.
Я не ищу покоя в бурных волнах жизни,
Мне нравится быть жертвой в клетке льва.
Пусть кровь кипит, забудутся капризы -
У нас с тобой навек одна судьба.

9/10/14


Рецензии