Цветы Мирозданья

Много Вселенных и много Миров
Рожденных...,пусть,Им на РазСвете
Жемчужины Вечности в Тканном Ковре
Соткал Любви Солнечный Ветер
  Все сотканы-связаны между собой
  Везде есть Свое отраженье
  Судьбой или Кармой иль просто ИгРой
  Нам лгут что есть в рабстве спасенье
Здесь кто-то обычный цветок растоптал
В соседней Вселенной он тоже
Здесь кто-то курок пистолета нажал
В Мирах кровь прольется на Ложе
  Мы губим Природу,творим только зло
  Не только лишь в Нашей Вселенной
  Везде и повсюду в Жемчужнах Ковра
  Везде отраженье лишь тлена
Сажайте Цветы и Дарите Любовь
Дерзайте,Любите,Творите
Во Всем Полотне Всех Жемчужнах Миров
Свободою Вечной Живите
  На Чаше Весов Сумму Сделанных Дел
  В Мирах не исправить вовек
  Решай для себя прямо здесь-Кто Ты Есть?
  Животное...Бог...Человек.

P.S. Выражаю БлагоДарность одному популярному реперу за поданную идею...:-)))


Рецензии