Я не забуду...

Я не забуду, понимаешь,
То, что связано с ней,
Я не забуду её рук
И тех радостных дней.

Я не забуду те объятья,
Поцелуй у ворот,
Даже если этой жизни
Кружит водоворот.

Я слишком долго искал,
Кого так можно любить,
И сердце часто ломал,
Но не могу я забыть

Лишь тебя, лишь одну
И никому не отдам.
Кого хочешь прогну,
Но никогда не предам.


Рецензии