временами

Помоги мне забыть эту боль
Разбитых сердец и семейных драм
Пожалуйста,займи так ждущую тебя роль
И буди меня по утрам .

Я бывает,так скучаю временами
Когда наступают простые дни
Когда улицы не разбавляются нами
И не светят в лоб фонарные огни

И когда ругаемся не ругаясь
вот тогда дни в пустую
А счастье взрываясь
Бежит к тебе в слепую

И в такой день как сегодня
Я надеюсь очень
Что ослабишь поводья
И этот тлен станет просрочен.

p/s
ты ведь тоже этого хочешь?


Рецензии