Из далёких времен - очень близких

Из далёких времён - очень близких,
ходят знания рядом, давно.
Позабыты они - эти письма,
но приходят к нам, к каждому, вновь.

Возвращаясь, собою напомнить,
и заполнить пространство своё.
Просыпаются - надо их вспомнить,
окунуться, рождаясь с землёй.

Позабытые знанья всплывают
в нас прохладной и тихой рекой.
Незаметно собой очищают,
берегут этой тихой рекой.

Нам пространство своё открывая,
силы лебедя в счастье зовут.
Крылья тихо с небес опуская,
сохраняя покой и уют.

Эти знания где - то рекою
просыпаются мирно в тиши.
Нас зовут в тихий вечер с тобою,
только слушай себя и пиши.

Эти силы ведут нас любовью,
окрыляя людей в этот миг.
- Я с тобою любимый, с тобою,
- сочиняется где - то твой стих.

В нашем времени всё живёт это!
Пробуждается здесь, как родник.
Очищается с нами планета,
пробуждая людей, материк.

Все просты, и приходят с годами,
и на сердце ложатся легко.
Всё давно мы с тобой это знаем,
и читать их нам тоже легко.

Пробуждает энергия эта,
только двери ты ей отвори -
добрым утром приходит с рассветом
и касается нежно зари.

Не ходи, не ищи ты по свету!
Правды нет - она только в тебе.
Всё родное, ты помни об этом,
всё твоё ищешь только в себе.

Ты поверь в свои силы спокойно,
и откроется этот твой путь.
Даже если тебе очень больно,
Бог с тобою, ты счастлива будь!


Рецензии