Реалита

Слышу голос бесподобной Реалиты.
Бирюзовый загорается экран.
Освещают сцену яркие софиты,
И божественно звучит большой орган.

Моё  сердце  начинает гулко биться.
Песня льётся, словно трели соловья.
Реэлита – это райская Жар-птица,
Без которой не вращается Земля.

Её голос душу грешную заводит.
Её голос моё  сердце бередит.
Даже солнце, что под вечер с неба сходит,
Вместе с песней Реалиты в зал летит.

Как задорно она голосом играет.
Слышу скрипку  я, а вот виолончель.
От восторга зритель в зале замирает,
Солнце радугой ложится в акварель.

Невозможно Реалитой не прельститься.
Вижу в ней я  луговую зрелость трав.
Реалита – белорусская царица!
Я уверен в этом. Разве я не прав?


Рецензии