ты знаешь, я тебя ждала...

ты знаешь, я тебя ждала,
надеялась, мечтала...
стихи писала, иногда
в толпе тебя искала.
ночами грезила о том,
что встретимся однажды,
что заживем с тобой вдвоем...
любви ведь хочет каждый.
а в результате все мечты
помяты, сожжены в сомненьях,
затоптаны средь суеты...
убиты без стеснения!
круговорот людей вокруг,
всё в спешке, всё на время...
и только тихий сердца стук
вселяет в мозг сомненья...


Рецензии