Я решила

Поседела, как дым голова…
Ты тоскуешь, мой первый мужчина.
- Прошлой жизни пустая глава…
 Что один ты, в том я неповинна.

Мне хотелось женой стать твоей,
 Ну, а ты изменил мне с подружкой…
Да, теперь ты свободный…ничей,
Только стыдно мне быть поберушкой.

Не вернуть пережитых тех лет,
Отболела тобой я «любимый».
…И сейчас говорю тебе:  Нет!
- Я не листик, по ветру гонимый…

В одиночестве грустно. – Так что ж?
Судьбы нам раздаются от бога…
День сегодня так светел, похож,
Но, идти нам по разным дорогам…


Рецензии