во всей красе

мне не понять о чём та песнь сурка  в мгновениях испуганных зарниц
и жизнь опять валяет дурака в немой толпе безумных лиц
таинственна судьбы река и всё ж она у нас в руках
идёт летит спешит по взлётной полосе
во всей красе? -  во всей красе!
открой глаза и сядешь ты  на самолёт своей мечты
не спи - открой глаза
- алло, вокзал?       - )*алло, гараж :)
не спи – уже иду - и всё равно тебя найду
открой глаза

не спи


)*  Судьба всегда  впереди на шаг..Только руку протянуть... Выбери того,  кто достаточно смел, чтобы даже бояться.


Рецензии