Уходишь ты во врЕмя без меня...

Уходишь ты во врЕмя без меня,
Там нет любви, что опаляет сердце,
Остались головешки от огня,
И горько так... бывает лишь от перца...

Дорожки слёзы чертят по щекам,
Белёсые разводы жгутся солью,
И нет покоя сиротам-рукам,
Душа наполнена до края болью.

Прощаю я тебя за перебор,
Не виноват никто, что пресыщенье
Воздвигнуло глухой стеной забор,
Отгородив... как будто бы в отмщенье.

И чувства сникли, как цветы зимой,
В безмолвии заснеженной пустыни.
Смолк звук шагов. Теперь, увы, не мой
Уже ты стал. Чужие мы отныне...

12 июля 2015


Рецензии