Весенние мечты

А вот на подоконнике моем сидит ВЕСНА...
Смеется и весенним солнышком сверкает.
Гляжу я на нее, и мое сердце… замирает,
А я все жду и жду…, вот-вот придет она.

И кто ж она? Да, да… она – моя ЛЮБОВЬ,
А сердце с ней пусть в унисон стучится.
Переливается в нем пусть и веселится,
Разбуженная майским солнышком, капель.

В апреле на деревьях распустились почки,
А уже в мае у меня в душе шумит листва,
И в этом шелесте я чутко слышал песню…
ЛЮБОВЬ, с ней вместе жить нам интересно.

Мы вместе полетим с ЛЮБОВЬЮ … к облакам,
А там нас ждет ВЕСНА... ВЕСНА... ВЕСНА…
Волненья крови ждут, ждут поцелуи в губы… 
Дождался этого и я, ЛЮБОВЬ ко мне пришла!


Рецензии