Первый снег

9 месяцев разлуки, вот прикосновение,
Для неё он всегда беспрекословно первый,
В их отношениях, общение, слов нету,
Будто бы пугаясь его, стала снова белой,
Так он пытался скрыть грязь с её лица,
Да он уходил на долго, но виной пустяк,
Она, конечно, понимала, ревность пуста,
Он только с ней, хоть и на время, уходя,
Их сочетание самое, наверное, прекрасное,
Что дарит улыбки, радость, детям счастье,
Отстраняет значимость, денежных знаков,
Красота от неё ни куда не денешься, знаю,
Порой, кажется, что ждала его целый век,
Может больше несколько сотен лет,
Но всего лишь 9 месяцев, его здесь нет,
Так выпал на землю первый снег.


Рецензии
За душу берет, потрясающее.
Ассоциации с чем то даже, очень красиво

Джина Румян   08.08.2015 09:58     Заявить о нарушении