все станет на свои места

Все станет на свои места.
И правда вынесет свой приговор.
И если совесть у тебя чиста.
Не опорочит тебя подлый вор.

Борьба твоя за честь.
А значит бог с тобой.
Поможет он тебе.
Благославит на бой.
И защитит тебя.
Была б сильна рука.
Спасти наш мир от зла.
Благослави стократ благослави
Меня...


Рецензии