Ты не звал, но ждал

Ты не  звал, а я пришла,
Ты  же  меня ждал - я поняла.
Узел  не  развяжешь,
Сердцу   -  не  прикажешь,
Ты  ведь  меня  ждал - и я пришла…

Не   спросил:  «Ну как  дела?»…
Знаешь,    жизнь  бывает–
как  сажа бела…
Не  важно, что  сказал,
Главное -  что  знал -
Я приду, ведь  ты  ж  меня так  ждал…

Ты не  танцевал,
Ну  что  с  того?
Ты вокруг  не  видел  никого….
Тосты  поднимал, тихо  наблюдал-
Я – пришла, ведь  ты  же  меня  ждал…

Ты  меня  не  звал – а я пришла,
Если  б  ты  не  ждал, я  б,всё ж,ушла…
Не  важно, что  сказал,
Но   скромно  наблюдал,
Ты не  звал  меня, но  всё же  ждал…


Рецензии