Красивая душа... Она дана для чувства

Красивая душа... Она дана для чувства
И любящее сердце нам для любви дано.
И только если рядом есть родные люди,
Сразу же, как роза, раскрывается оно.

Но как она живёт? Душа моя немая...
Как - будто знает всё... И то, что я хочу...
Хочу любить, не боли, горечи не зная,
И просто знать, что я от счастья так кричу.

Тепло моей душе, как солнце, радость меня греет,
Закатом всё сияет и прерывает грусть...
Моя любовь... Мне нужен только скромный берег,
К которому я с радостью, с гордостью вернусь.


Рецензии