Медвежонок Тамми такой пригоженький!

Медвежонок Тамми такой пригоженький!

Как я его морально понимаю.

Думает постоянно, что бы съесть хорошенького.

Чтобы животик порадовать вкусностЯми.

Пирожки ягодные,
булочки сахарные,
как всё пузику мило.

Вот, поэтому он добрый,
поэтому он милый,
так как любит покушать.
А ещё он очень красивый!


Рецензии