сумасшедший

За окном дожди,холода,
На улице ветер,совсем нет солнца.
А я все пишу как всегда,
И вспоминаю как она она смеется.
В голове так много воспоминаний,
В голове там много мыслей.
Во мне так много знаний,
Правда в которых нет смысла.
В голове моей полно идей,
И все они разные,друг на друга не похожи.
Я смотрю на суету людей,
А сам пишу,что-то пишу до дрожи!
Остановится не могу,
Пишу на одни и те же темы.
Я не понимаю зачем пишу,
Я пишу и бежит лишь только время.
Порой,я сам себе не верю,
Я не понимаю многих.
Мою любовь нельзя измерить,
Ведь я умею любить в разъездах долгих.
Любимая далеко,не рядом,
Любимая моя нескоро вернется.
Может надышался я в дыму угаром,
Но я постоянно вспоминаю как она смеется.
Вспоминаю взгляд,как она робеет,
Вспоминаю как касалась руки ее моя рука.
Вспоминаю как в голове моей темнеет,
Когда она рядом,когда слышу ее слова.
Она необычная,совсем другая,
А я ненормальный немного.
Она для меня самая дорогая,
И что будет дальше известно лишь Богу.
Так мало действий,
Так много слов.
Она моя,мы вместе,
И это уже не выдержка из снов...
Что со мной?Я не сплю ночами,
Наверное,я просто сильно скучаю,


Рецензии