Любовная дымка

 ЛЮБОВНАЯ ДЫМКА.
  Юрий Коробкин

   Прижмись, насладись...теплом.
Вспомним...чуть - чуть... о ТОМ...
Грудь ходуном...Нас двое - Ты и Я...
Любовь сильна. Нам...зачем  слова...?

   Плыву... на НЕБЕ ОБЛАКА...
Млею...ТО наши ДУШИ...Ты и Я...
Твоя рука...моя рука...О! ДА! ДА!...
Клен, е мое!...Сгораю , сгораю Я...
   
   О счастье...миг обожания...настал...
Свод мироздания...кружит...и пал...
Клен в небытие...ушел...пропал...?!
Зачем, зачем же...он все порушил...?

   Плачет Ива над водой...Одинокая...
Еще горит...Душа любви полна...
Осень... багряные роняет листья...
Зачем?...Почему?...В груди тоска...

   А в небе журавли курлычат как тогда...
В туманной дымке...улетает клин на юга ...
Поднял...вожак с подругой...молодую стаю!...
Сын, дочь...и Я их в ТО...НЕБО...провожаю.

Улетают мои  журавли,...улетают...
А вернутся ли обратно...Я не знаю...
Плывут, плывут...по НЕБУ ОБЛАКА...
Там ли  наши  ДУШИ...обитают...А...?
    © Korobckin.iury@yandex.ru 12. 07. 2015


Рецензии
Хорошее стихо! Мне понравилось! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   09.08.2016 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.