яльянс

Ты такой мой.
Такой настоящий и живой.
Ты ведь зимой
Не дашь упасть мне духом и головой?

Ты такой удивительный.
Такой замечательный.
А я сверхчувствительная
И порой мечтательная

И мы неплохой альянс
Твоя приземленность / мои грезы
И разложен пасьянс
И известны прогнозы 


Рецензии