Не будет бантиков и брошек

Заметки на полях жизни.

Не будет бантиков и брошек…
Не будет блесток, яркой мишуры…
Путь бесконечен… многоточие…
Предела совершенству нет…миры

Не познаны душой…Путь бесконечен…
Финальной сцены в жизни нет!
И фильм приключенческий…беспечно
Взойду на легкий парусник-корвет

И поплыву к иным просторам!
О, ветер вольный, свежий, вей!
Я принимаю Беспорядок Жизни…шоры
Снимаю с сердца… Жизнь!Привет,

Природа, Таинство, Священность!
В молчании ликуют сердце и душа…
Я в тишине…но в Центре Бури Жизни…
Вселенские просторы - для меня!

В них нежность,боль,экстаз и благость!
Блаженство, скука… штиль и ураган!
Подобно волнам в Океане-  Радость…
Стихия то бушует…то желает «спать»…

И нет проблем!Ведь я – Пространство
Таинственной Игры Божественных стихий…
Я здесь, сейчас, ЖИВАЯ…и богатством
Я наслаждаюсь ЭТИМ… ЭТО ЖИЗНЬ!

12 07 15, Мск


Рецензии