***

Мир грохочет, но в нем есть тишина
Та, что была при рождении Вселенной.
Та тишина, где звук сердца звучал
Мелодией чистой, кристальной, нетленной.

В мире грохота много, но есть тишина…
И пусть так немного ее в этом мире
Я сердцем услышу, что нужен тебе,
Услышу, как скажешь ты: «Мой любимый!»


Рецензии