Vrlogloglog 904573409234411

Фунтами башмачная пурга
Раздает килограммы
Сокрушается столб от налепленной ветром
Сырой театральной программы

И гугукает злой водосток,
Сновиденья летучих мышей поглощая
Заблудился тяжелый рок
Во дворах, притороченных к маю

И осталось слегка пошутить
Над недобудущего звонкими голосами
И пожар предпохмельный в груди растопить
Под недостроенными небесами


Рецензии