Она

Сейчас такой я один
Уже три года
Пресмыкаюсь такой
Безлюбовный,
Безмолвный, холодный
Три раза строя интрижки
Но все шля в тартарары
Когда был слой виден фальши
Было сразу понятно
Какие души наши
Три года я был в формалине
Это такое серое вещество
Где просто проводишь время
Убивая себя
Сигаретами и коктелем,
Пытаешься все забыть
И просто жить дальше.
По честному и без фальши,
Три года улыбок
А по ночам боли
Говоришь, что все прошло
Что все хорошо,
А ночью ощущать холод.
Три года один
Как один в океане на лодке
Во круг океан людей
Но как хотел бы
Ты не утонешь.
Три года как висеть в воздухе
И пытаться вдохнуть
Полной грудью.
Ты хотел бы быть счастлив
Но это счастье не продохнуть
Увы.
Три года
А на четвертый ты понимаешь
Что что-то не так
Ты встретил ту самую
Но ты бежишь от нее,
Ты мудак.
Она разрушила все барьеры
Которые ты строил вечность.
Тебя пугает
Что что-то в душе появилось
Так скоротечно.
Ты готов это все убивать,
Убивать это все алкоголем
Что б ее не достать
Не прогнать
Ты молчишь, подавляя волю
Понимаешь, что ты пропал
Когда глаза ее на тебя посмотрели
Она улыбнулась
И ты попал
В ее ловушки и сети.
Понимаешь, что жизнь отдашь
За нее, убьешь и порвешь
Понимаешь, что не предашь
Будешь рядом еще и еще
Ты уже ею болеешь
Но это вовсе не болезнь,
Ты чувствуешь, ты живешь
Она сбила всю гневную спесь.
Будь воля твоя
Ты убежал бы за облака
Она любит другого
И в этом плане
Ей не до тебя.
Придешь домой и повторишь
Сто раз
«Мы лишь друзья»
Придет ночь
И забухаешь
Хоть так делать нельзя.
Она повторяет
Не надо этого делать
Мой милый.
Ты же сильный,
Ты же мужчина.
Она мне как то сказала
Что шанс есть всегда
Только не в данном случае
Ответил я.
Сжимать кулак до боли
Тем более бить по лицу
Не важно кого,
Был бы повод, я не могу
Смириться с тем
Что вновь наступил на грабли
Не могу сам себе
Мозговой не устроить травли.
Сейчас ночь и мысли прочь
Стаканом гоню я
Если закричу, что не люблю
Совру я.
Буду рядом сколько надо
Пообещал я
Хоть и больно, но любовь
Может быть такая.
Ну что ж поделать
Раз френд зона мой удел?!
Черт обидеть не хотел.
Не надо делать вид
Что ктоме дружбы как то нужен.
Не добивай
Перед тобой я безоружен.
Пройдёт время
Все оставив позади
Любишь его
Иди люби, к нему иди
Повторю себе
Мы лишь друзья.
Я буде просто рядом
Оберегать тебя.


Рецензии