Так долго

Так долго... что поверю....  «Навсегда!»
Ваш пыл иссяк пытать Кота стихами,
Слагая их, считаться, «колдунами»
Ведь вывод сделан: колдовство – беда!?

Так долго.... что поверилось Молве....
Внушившей прежде...Вам: не верь поэтам!
Я даже прелесть смог узреть в том дне,
Где мы с тобой остались не допеты

Да, снова долго).... правда.....не грущу....
В одни и те же ....не иду капканы
Милей упрек выслушивать мне  пьяным
О том, где был....о том, как жду, ищу.....
**********************************
Когда-нибудь ... я правда.... Вас прощу
И ждать без смысла Чудо перестану!


Рецензии
Блэк Уайлд Кэт!
Дивный Сонет!!!

Натали Ривара   13.08.2015 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.