диалоги

она самая красивая и самая грустная!
она пытается быть счастливой забывая что счастлива!
стихи мои ей пишут каждый день такие же как я!
и каждый из меня такой один, шибко выдуманный!
я отправляю скриншот в контакте! а она в сети была 0:18
я сочиняю стихи в диалоге!
Хотя понятие рифмы почти не знакомо мне, вроде.
дослушаю песню! она первая в этом списке! и отправлю стихи свои но не тебе, а в диалоге другой переписки!

30,01,14г


Рецензии