Отрадное мгновение

Не струится дым ,моей избушки,
Не мерцает старая свеча,
Ты всегда любимая бабуля,
Будешь для меня ,всегда жива.

Тает от печали светоч жизни,
Главного слезою не  объять,
Руки что всегда меня хранили,
Словно мамы буду вспоминать.

Был я ещё юн и очень глупый,
Но ошибки предсказали вы,
Бабушка родная у калитки,
Вдаль вы указали на мечты. .


Рецензии