Исповедь мужчины

Ты хочешь чтобы я забыл
Тебя...поверь мне я стараюсь.
Вот только не могу никак,
Сам этому я удивляюсь.

Запала в сердце ты моё,
Да что там сердце, в мою душу
И разум мнение твоё, пойми,
Никак не хочет слушать.

Но время лечит говорят
И в этом чтоб не сомневаться,
На всякий случай, я с тобой
Всё же должен попрощаться.


Рецензии