Смотрит в сердце, умирающий взгляд

Холодные глаза,закрыты от общества
Они любят быть одни и время,осенью
Наушники спасение,от всего прочего
Можно подумать что ему, просто всё пофигу,
Но это не так
И наверное нет существа,более одинокого

В этом тёмном,пустотном городе
Он пытается найти
Хоть что-то, ему подобное,
Но стоит ему подойти
Так тут же, оно всё далёкое
Будто в сердце одни миражи
И нет в этом мире ничего, с ним общего
И он создаёт свой собственный.
Мир_013...

Стоять,или бежать - Так бывает,когда уже всё равно.
Всё запутанно в играх с проседью.
Наступили на горло комами,
Рифмы с моими формами
Время чтобы это попробовать -Так я начал писать стихи,
С умирающим взглядом внутри и пропадающим голосом


Рецензии