Всё не забылось Сонет Посвящается Antje Rothe

Вслед угасающей мечты,
Тебя вновь вспоминаю,
Всё больше сердце открываю
И убегаю суеты.

Так много в сложном, простоты …
Всё Свыше, принимаю
И глубже понимаю,
Любви бескрайность высоты.

А всё началось просто,
С любви простого свойства,
Сближать симпатией сердца.

Но сердце не пробилось,
Не видя терниям конца …
Но всё, ним, не забылось.


Рецензии