не я

В уголках твоей памяти есть кто-то,о ком ты всегда вспоминаешь?
Даже если со встречи последней прошло уже несколько тысяч лет?
Даже если как он сейчас, ты уже никогда не узнаешь,
И возможности встретить его у тебя уже больше нет?
В уголках твоей памяти есть кто-то, о ком воспоминания
Бережно сложены стопкой отдельно от всех в стороне?
Даже если они потускнели уже, это не самое главное.
Ты по прежнему перебираешь их в одиночестве изредка в тишине.
В уголках твоей памяти есть что то твое неприкосновенное,
Недоступное никому и никогда, кроме тебя?
Если есть, ты сам останешься так в чьей-то памяти, я уверена.
Даже если это буду совсем не я.


Рецензии